您当前位置:首页 >> 报考指南

2019年考研准考证打印时间:12月14日至12月24日

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0

  由中国研究生招生信息网公布的信息得知2019年考研准考证打印时间为12月14日至12月24日,考生可凭网报时的用户名和密码登录中国研究生招生信息网(研招网)下载打印《准考证》。


点击进入>>打印入口



  特别提醒:


  1、《准考证》由考生使用A4幅面白纸在规定时间内(2018年12月14日至12月24日)上网自行下载打印。《准考证》正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及居民身份证参加考试初试和复试。


  2、考生凭本人《准考证》及有效居民身份证按规定时间进入考场,对号入座。入座后将上述证件放在桌面左上角,以便核验。


  3、考试地点由报考点指定,考生应在考试前一天到考试地点了解考场有关注意事项。


  打印准考证时你可能遇到的问题:


  1.如果忘记网报用户名或密码怎么办?


  请在登录页面点击“找回用户名”或“找回密码”,按照提示进行操作,完成账户找回。


  打印准考证后,建议考生多处备份,包括复印件和电子版,避免意外发生。(在考场外忙着找小店打印准考证,这画面可不太美啊~万一误了考试,就更得不偿失了。)


  2.下载后的准考证信息显示空白等异常?


  建议重新下载pdf文件阅读器查看。可下载系统页面提供免费下载的pdf文件阅读器Foxit Reader或到其它合法网站自行下载pdf阅读器。此外,建议下载时勿使用下载工具,可选择“另存为”的方式下载。


  3.下载打印准考证时,提示“未参加网上报名或者未被招生单位准考”是怎么回事?


  建议与报考点或者招生单位联系核实准考具体信息。


  4.下载后的准考证考试地点内容为“无”怎么办?


  建议与报考点联系咨询。


  5.准考证需要彩色打印吗?


  不需要,黑白打印即可,《准考证》正、反两面在使用期间不得涂改或书写。




考研考博类电子书(题库)

查看全部>>

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句