您当前位置:首页 >> 同等学力

《同等学力人员申请硕士学位哲学学科综合水平全国统一考试大纲补充说明》(2019年)

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0

  《同等学力人员申请硕士学位哲学学科综合水平全国统一考试大纲补充说明》(2019年)


  本补充说明是对《同等学力人员申请硕士学位哲学综合水平全国统一考试大纲及指南》(第二版)(简称《考试大纲及指南》(第二版))内容的完善与补充,并非考试命题的重点。考试将以《考试大纲及指南》(第二版)全书及本补充说明来命题。


  详细信息点击查看>>


  哲学大纲及指南补充说明2019(第一部分).pdf


  哲学大纲及指南补充说明2019(第二部分).pdf




  来源:http://www.chinadegrees.cn/tdxlsqxt/detail000000-1-761.html

  免责声明:本文内容仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权等问题,请通知本站客服(电话:400-900-8858,QQ:4009008858),本站将立即更改或删除。

  (责任编辑:lc)




小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句